delete

СПАСИБО

В скором времени наши специалисты Вам перезвонят

Согласие на обработку своих персональных

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта на обработку персональных данных


Выражаю ООО «Рифей» (ИНН 6658424779 , 623700, Свердловская обл, Берёзовский г, Гагарина ул, дом № 10, помещение 26) (далее – Компания) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Компании, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

1.1.Имя;
1.2. номер телефона (домашний/сотовый);
1.3. электронная почта;
1.4. источник захода на сайт Компании и информация поискового или ре-кламного запроса;
1.5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
1.6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.7. дата и время доступа;
1.8. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.9. параметры сессии;
1.10. данные о времени посещения;
1.11. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Компания может обрабатывать мои персональные данные сроком 3 (три) года в следующих целях:
2.1. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки заявок, исполнения соглашений и договоров.
2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению компании.
3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) компании моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление Компании моих персональных данных как посетителя сайта albisplus.ru агентствам, с которыми сотрудничает компания. Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт albisplus.ru и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: info@albisplus.ru.