delete

СПАСИБО

В скором времени наши специалисты Вам перезвонят

Новости

Екатеринбургская Психиатрическая больница №3 ГУ Здравоохранения Свердловской области стала ещё лучше!

Компания «Албис Плюс» порадовала екатеринбуржцев в преддверии Нового – 2013 года приятными изменениями, произведенными в Психиатрической больнице №3 ГУ Здравоохрания Свердловской области, что находится по адресу: г. Екатеринбург,  улица Ломоносова, дом 6а.

Новое "парадное крыльцо"

Компания  «Албис Плюс» в наступившем Новом году продолжает радовать екатеринбуржцев приятными изменениями в облике родного города. Сегодня мы представляем новый реализованный объект: магазин по улице Советская.

Выполнен очередной монтаж...

По заказу клиента были установлены защитные рольставни! Рольставни размещены на окне первого этажа по улице Юлиуса Фучика. Управление рольставнями производится с помощью электропривода с использованием клавишного выключателя. Монтаж конструкции рольставней - встроенный, профиль – усиленный «антивандальный», что гарантирует безопасность от проникновения внутрь помещения через окно и от взлома.

Выполнен комплекс работ на Хлебокомбинате

Компания «Албис Плюс» старается делать всё, чтобы оправдать доверие своих клиентов.  В начале сентября были закончены работы на Березовском Хлебокомбинате.

Красивые  и надежные рольставни на Совхозной

В нашем далеко небезопасном мире мы все стремимся надежнее защитить свое жилье от непрошеных гостей, максимально себя обезопасить. Но как быть с окнами? А если притом квартира на первом этаже или же вообще частный дом? Решение этой проблемы называется просто – защитные рольставни. Обратите внимание, как стильно смотрятся защитные рольставни с электроприводом, недавно установленные компанией «Албис Плюс» на улице Совхозной.

Новые автоматические ворота

Новые классические распашные ворота из стальных «сэндвич»-панелей с автоматическим приводом смотрятся стильно, презентабельно и гармонично сочетаются с фасадом здания. Ворота оснащены итальянской автоматикой (привод для распашных ворот) фирмы САМЕ. 

Правильные ворота в п. Таватуй

Снежные  уральские зимы  все чаще делают не очень удобным использование традиционных распашных ворот, ведь перед открытием ворот снежные наносы приходится регулярно убирать, да и для  хода створок  требуется дополнительное пространство.  Другое дело – откатные ворота -  вот современное практичное  решение проблемы ограничения въезда на частную закрытую территорию.

Успешно сданы заказчикам новые объекты.

Компания « Албис Плюс »   устанавливает ролеты, которые отлично  вписываются в любой архитектурный стиль. При коммерческом  использовании площадей первого этажа именно металлические ролеты надежно защищают витрины, двери и окна офисов,  магазинов, домов, гаражей.  Добавим, что ролеты  являются  также  преградой  для  пыли, шума и холода. С такими ставнями вы можете быть спокойны за свое имущество.

Новые ворота с автоматикой

Компания «Албис Плюс» произвела изготовление и монтаж новых ворот, ведущих на территорию больницы. Это металлические распашные ворота с калиткой в одном стиле. Распашные ворота - идеальный вариант не только для учреждений, но и для промышленных предприятий, загородного участка и дачи. В нашей компетенции выполнение ворот абсолютно разных размеров и формы.

Новые промышленные ворота компании "Наши окна"

Закончены работы по установке промышленных ворот на территории компании "Наши окна"  - давнего партнера компании «Албис Плюс». Нас радует, что наши заказчики опять обращаются именно к нам для установки новых конструкций.

12