Новое «Парадное крыльцо»
delete

СПАСИБО

В скором времени наши специалисты Вам перезвонят

Новое «Парадное крыльцо»

main1

Компания  «Албис Плюс» в наступившем Новом году продолжает радовать екатеринбуржцев приятными изменениями в облике родного города. Сегодня мы представляем новый реализованный объект: магазин по улице Советская.

 

Первоначальное впечатление об объекте, в данном случае, магазине, создает входная группа. Входная группа - это визитная карточка объекта, его «парадное крыльцо». Высокоточное производственное оборудование, имеющееся в распоряжении компании «Албис Плюс», и современные технологии позволяют проектировать, изготавливать и монтировать входные группы практически любых форм и размеров.

 

Нашими специалистами выполнены следующие виды работ по магазину на улице Советская:

  • организация входной группы,
  • перила,
  • портал вокруг входной группы.

 

В качестве материала для портала  использован оцинкованный лист с полимерным покрытием. Фасонные элементы портала изготовлены на листогибе и, как обычно, на собственном производстве. С результатами работ Вы можете ознакомиться в приложенной фотогалерее.

 

Организация входной группы возможна на любом этапе эксплуатации здания и мы готовы помочь Вам в реализации ваших проектов. Входная группа призвана подчеркнуть индивидуальность архитектурного решения, определяет принадлежность и статус объекта. Обращайтесь!