Екатеринбургская Психиатрическая больница №3 ГУ Здравоохранения Свердловской области стала ещё лучше!
delete

СПАСИБО

В скором времени наши специалисты Вам перезвонят

Екатеринбургская Психиатрическая больница №3 ГУ Здравоохранения Свердловской области стала ещё лучше!

main1

 

Компания «Албис Плюс» порадовала екатеринбуржцев в преддверии Нового – 2013 года приятными изменениями, произведенными в Психиатрической больнице №3 ГУ Здравоохрания Свердловской области, что находится по адресу: г. Екатеринбург,  улица Ломоносова, дом 6а.
 
Вы можете убедиться в изменениях, произошедших в результате работ наших специалистов, просто просмотрев ряд фото до начала и после проведения работ, либо убедиться воочию, если Вы живете поблизости.
 
Все в нашей жизни с течением лет ветшает, приходит в негодность, перестают, почему-то, работать замки, доводчики не закрывают дверь после посетителя, кому-то приходит на ум проверить крепость и надежность металлической ограды и умудриться покорежить ее. Да чего только не проверяется на прочность, потому и создается такой неприглядный вид у любого, когда-то приятного глазу здания и окружающей его территории. Но все это  поправимо, и такие организации, как наша, в состоянии помочь привести в «божеский» вид любую территорию или здание.

 

 

Нами выполнены следующие виды работ:
 

  • отремонтирован забор
  • заменены ворота
  • заменены калитки, установлены доводчики
  • установлены червячные приводы
  • установлены фотоэлементы
  • организация дистанционного управления
  • установлен видеодомофон и электрозамок (контроль доступа)

 

Все металлоконструкции, использованные при ремонте, выполнены сварными подразделениями компании "Албис плюс" 
Все виды ремонтных работ в больнице №3 выполнены только силами нашей компании и в оговоренный срок.  

Любое предприятие, которому необходимо поддержание своего хозяйства в работоспособном и надлежащем состоянии, может стать нашим клиентом. Обращайтесь! Мы открыты для сотрудничества. Весь спектр предоставляемых компанией услуг можно посмотреть на сайте.
 
А пока берегите то, что имеете и уважительно относитесь к тому, что сделано чужими руками для Вашего же блага и благоустройства нашего Екатеринбурга!