Выполнен очередной монтаж...
delete

СПАСИБО

В скором времени наши специалисты Вам перезвонят

Выполнен очередной монтаж...

main1

Лента новостей от компании «Албис Плюс» (Екатеринбург).

 

Выполнен очередной монтаж... По заказу клиента были установлены защитные рольставни! Рольставни размещены на окне первого этажа по улице Юлиуса Фучика. Управление рольставнями производится с помощью электропривода с использованием клавишного выключателя. Монтаж конструкции рольставней - встроенный, профиль – усиленный «антивандальный», что гарантирует безопасность от проникновения внутрь помещения через окно и от взлома.

Кроме этого, рольставни поддерживают оптимальную температуру в помещении, берегут стекла от повреждений, защищают обои, ковры, шторы и мебель от выгорания на солнце, а вас  - от нескромных взглядов прохожих.

И еще один очень немаловажный аспект от установки рольставен: установленные с внешней стороны рольставни по тепловому эффекту можно сравнить с установкой третьего стекла в дополнение к двойному стеклопакету в Ваших окнах.

С подробностями установки рольставен на окне первого этажа по улице Юлиуса Фучика можно познакомиться в фотогалерее. настоящее время рольставни применяют для защиты стеклянных и зеркальных витрин, прилавков в магазинах и салонах, перегородок между павильонами торговых площадей.

Вы всегда можете заказать установку рольставней в квартире, офисе, коттедже, магазине в компании «Албис Плюс». Обращайтесь!