delete

СПАСИБО

В скором времени наши специалисты Вам перезвонят

ВОРОТА
ЖАЛЮЗИ
РОЛЬСТАВНИ

+7 (343) 222-78-86

Рольставни и жалюзи

Каждая наша разработка – это совместное творчество заказчика, производителей, инженеров, дизайнеров, менеджеров, с согласованием на каждом этапе. Поэтому, получая от нас работу «под ключ», вы точно знаете – все вышло точно так, как вы хотели.

Новые ворота с автоматикой.

Компания «Албис Плюс» произвела изготовление и монтаж новых ворот, ведущих на территорию больницы. Это металлические распашные ворота с калиткой в одном стиле. Распашные ворота - идеальный вариант не только для учреждений, но и для промышленных предприятий, загородного участка и дачи. В нашей компетенции выполнение ворот абсолютно разных размеров и формы.

Любые из ворот, изготовленных компанией «Албис Плюс» могут быть оборудованы автоматикой. Эти ворота имеют привод с надежной червячной передачей и блок управления. Специалисты нашей компании считают, что оснащение ворот автоматикой и приводами совершенно необходимо как с точки зрении комфортности, так и с точки зрения надежности и безопасности. К тому же это позволило включить новые ворота в систему контроля и управления доступом на территорию медицинского учреждения.

Калитка оборудована видеодомофоном. Переговорное устройство обеспечит не только аудиосвязь, но и видеосвязь, идентификацию прибывшего лица. Устройство обеспечивает дистанционное открытие электромеханического замка, установленного на калитке.

Таким образом, новая конструкция ворот не только удобна и комфортна в эксплуатации, но и надежно защищает территорию медицинского учреждения.